Samstag, 3. November 2018

Gedämpfte Teigtaschen mit getrocknete Aprikosen, Mohn und Haselnüsse


#welcometoukraine
Das Rezept hat uns zur Verfügung das Restaurant "The Last Barricade" und Brand-Chef Dmytro Borysov gestellt.
Für 4 Portionen benötigen wir
Für den Teig:
60 gr Quark
50 gr Zucker
1 Ei
1/4 TL Backpulver
100 gr Mehl
Für die Füllung:
50 gr Mohnzucker
100 gr Rosinen
100 gr getrocknete Aprikosen
50 gr Haselnüsse gemahlen

In einer Schüssel mit der Hilfe eines Mixers (Teigaufsatz/Knethaken) einen Teig herstellen. Aprikosen und Rosinen klein schneiden. Mohnzucker zur Füllung hinzufügen. Teigtaschen füllen und formen. In einem Dampfgarer die Teigtaschen 4 Min dämpfen und mit einer Fruchtsoße servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen