Zutaten
für 4 Portionen
Basilikumpesto
1
Bund Basilikum (ca. 50 g)
125
g Parmesan
25
g Pinienkerne
100
g geröstete Mandeln
1/2
Knoblauchzehe
500
ml Olivenöl
1
EL Honig
1
TL Zitronensaft
1/2
TL Salz
Alle
Zutaten ca. 1 Minute zusammen pürieren.
Balsamico
– Kaviar
1
l Olivenöl
100
ml Balsamico dunkel
3
gr Agar Agar
1
l Olivenöl für 1 Std. ins Gefrierfach stellen.
Agar
Agar mit Balsamico dunkel verrühren, aufkochen und in eine
Spritzflasche umfüllen. Den abgekühlten Balsamico in das gekühlten
Öl tropfenweise geben. Danach Kaviar durchsieben.
Balsamico
– Schaum
30
ml Balsamico hell
60
ml Wasser
10
ml Olivenöl
Salz
Zucker
5
TL Lecithine
Alle
Zutaten in ein Messbecher füllen, gekippt halten und mit einem
Pürierstab ein Schaum herstellen.
Salat
Caprese
200
g Büffelmozzarella
200
g Kugel-Mozzarella
1
Ochsenherztomate
1
Kumato-Tomate
200
g gelbe und rote Cocktailtomaten
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